russiaham (russiaham) wrote,
russiaham
russiaham

От так всегда …

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

В продолжении статьи об использовании сайта Госусуслуг для регистрации РЭС пришел таки ответ от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..

reg_radio_gosuslugi_stop_Reqest

Хош стой, хош падай. Да уж…. Че они там курят не понятно, но явно не простой табачок Улыбка . Свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания имеется, действительно, аж до 2019 года, бьется по их нему же сайту. Но не тут то было. По-видимому два подразделения не могут договориться с друг с другом об использовании единой базы данных позывных сигналов.

По это же примерно на сайте МО СРР писали:




4.  При  получении  свидетельств о регистрации РЭС выявилась проблема. Она  заключается  в  том, что в ЦФО (именно в ЦФО) заявителям, имеющим свидетельство  об  образовании позывного сигнала, выданного ранее 2010 года,  направляют  отказ,  мотивируя  его  тем,  что  свидетельство об образовании  позывного  сигнала  выдано ранее принятия Решения ГКРЧ от 2010  года.  Чтобы  исправить  ситуацию, Презиентом СРР Д.Ю. Ворониным было   отправлено   письмо   руководителю   Роскомнадзора  с  просьбой разъяснить  всем  подразделением  Роскомнадзора,  что свидетельство об образовании   позывного   сигнала  действует  в  течение  10  лет  вне зависимости от принимаемых Решений ГКРЧ.



Скорее всего, пройдётся попробовать перерегистрировать свидетельство об образовании позывного сигнала опознавания, благо сделать это можно через почту . . А потом попробовать подать заявление по новой. Но это совсем другая история Улыбка

Tags: Минкомсвязи, Регистрация РЭС, Свидетельство.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments